Need Flash Player.
Карта сайтаНаписать письмо
Салон дверей
- двери;
- перегородки;
- кабинеты;
- встроенная мебель;
- библиотеки;
- шкафы.

Уют и изысканность натурального дерева

 (495)640-76-86
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
СЕРВИС
СОТРУДНИЧЕСТВО
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
ПОРТФОЛИО
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Коллекции дверей "AstroDoors"
Входные деревянные двери
Межкомнатные перегородки "AstroDoors"
МЕЖКОМНАТНЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ
Порталы
МЕБЕЛЬ на заказ
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ
ТЕРРАСНАЯ ДОСКА
Фурнитура
НОВОСТИ
 
15.04.2017 Открытие салона дверей "Astrodoors" после реконструкции.

Приглашаем посетить салон "Astrodoors" В ТВЦ "Экспострой".

11.05.2012 Презентация новой коллекции дверей "Vista".

В салоне "Astrodoors" в ТВЦ "Строй-Сити" состоялась презентация коллекции дверей "Vista".

23.03.2012 Astrodoors на MosBuild-2012.

Приглашаем посетить стенд Astrodoors на ежегодной выставке MosBuild-2012.

05.08.2011 Новая коллекция дверей "Gloss".

Мы представляем гладкие двери со шпоном эксклюзивных пород дерева, таких как эвкалипт, тамо, бубинго, сатиновый орех, зирикот, карельская береза.

23.04.2011 Новая коллекция "Astro" - глянцевые двери.

Элегантность и простота вне времени и моды. Мы представляем коллекцию Astro, в которой основная ставка делается на изящность и естественность.

01.09.2009 Открытие магазина дверей на Нахимовском.

10 сентября 2009г. состоится открытие нового специализированного офиса по продаже дверей на Выставке "Строй Сити" по адресу: Нахимовский пр-т, д. 24, 1 этаж, павильон Л-8.

10.02.2008 Двери из красного дерева.

Представляем коллекцию классических дверей из элитных сортов красного дерева и американского ореха.

МЕБЕЛЬ на заказ

Мебель для спальни "Паола"Мебель для спальни "Паола"

Коллекция мебели для спальни «Паола» создана для того, чтобы сон был не только естественной потребностью, но и эстетическим процессом, чтобы и во сне быть окруженным стильной и изысканной мебелью. Классические нотки прекрасно сочетаются с современными формами, функциональностью и практичностью. Изысканная отделка ценными материалами и сдержанные тона сделают интерьер теплым и уютным.


Мебель для гостиной "Паола"Мебель для гостиной "Паола"

Классические формы, игра пропорций, изысканные ручки и качественная отделка - вот характерные элементы коллекции мебели для гостиной «Паола», отличающейся обаянием и теплом. Ручная работа, находящаяся на виду, создает неповторимый стиль, который придает класс любому домашнему интерьеру. Идеальные линии, сочетания форм и пропорций – рождают элементы коллекции со своим особым лицом, элегантной и гостеприимной. Все элементы коллекции отличает абсолютная конструктивная надежность.


Гардеробные комнатыГардеробные комнаты


Тумбы под TV и витриныТумбы под TV и витрины


Шкаф. Прихожая.Шкаф. Прихожая.

Шкаф в прихожую, массив ясеня, шпон Kevazingo. Возможно изготовление из массива ясеня, дуба, различных пород красного дерева, американского ореха.


Шкаф. Спальня.Шкаф. Спальня.

Шкаф платяной, массив ясеня, шпон Kevazingo. Возможно изготовление из массива ясеня, дуба, различных пород красного дерева, американского ореха.


БиблиотекаБиблиотека

Библиотека, массив ясеня, эмаль "Слоновая кость", патина. Возможно изготовление из массива ясеня, дуба, различных пород красного дерева, американского ореха.


Стол кабинетныйСтол кабинетный

Массив ясеня, шпон карельской березы, тонировка "Каштан", патина. Возможно изготовление из массива ясеня, дуба, различных пород красного дерева, американского ореха.


Стол кабинетныйСтол кабинетный

Массив ясеня, тонировка "Каштан", патина.


БиблиотекаБиблиотека


Кессонный потолокКессонный потолок


МЕБЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА. ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ ИЗ МАССИВА И МДФ.

По-прежнему популярен традиционный рабочий кабинет в квартире или загородном доме. Вся квартира может быть светлой и просторной, обставленной современной мебелью, но в кабинете, словно в каком-то заповедном уголке, вы с удивлением обнаружите классическую мебель, темные стены и потолок, отделанные деревянными панелями, высокие книжные шкафы и диванчик для отдыха. Секрет живучести этого образа заключается не только в его красоте. Обилие мебели из дерева, обшитый деревянными панелями потолок, интерьер из дерева - все это словно отгораживает от суеты внешнего мира и создает атмосферу уединения и тепла, благоприятную для работы и отдыха.

Обязательным и главным предметом в кабинете, безусловно, является стол из массива дерева, а также его спутник - стул или рабочее кресло. Остальные предметы добавляются по необходимости. Это могут быть диван, кресла, журнальный столик. Достаточно часто выделяют зону отдыха, поскольку домашний кабинет - нечто большее, чем сугубо рабочее место. Он предназначен также для неторопливых размышлений и умиротворенного отдыха, совершенно необходимого, чтобы плодотворно трудиться дальше. Помимо прочего, здесь располагают книжные шкафы, стеллажи и встроенные шкафы, зачастую занимающие стены от пола до потолка. Кабинет и библиотека почти синонимы. Впрочем, кабинет - не только личное пристанище, порой он, напротив, предназначается для приема гостей. Точнее - для деловых переговоров в непринужденной атмосфере.

Но какие бы формы ни принимал кабинет, какую бы мебель для кабинета ни выбирали его владельцы (часто это мебель из дуба), несомненно одно: именно здесь удается удачно совместить напряженную атмосферу офиса с расслабляющим домашним уютом. И это сочетание нельзя не признать идеальным.

МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА "АСТРОДОРС". ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ. Элитная мебель и книжные шкафы на заказ.

Дизайн предметов мебели из массива дерева традиционен и оригинален одновременно. Неизменно популярной остается мебель из массива дуба. Этот красивый и долговечный материал используется нашими мастерами в производстве элитной мебели на заказ - это и мебель для библиотеки, и столы из массива дуба, и стеновые панели, придающие интерьеру внутреннее единство.

Изготовление мебели из дерева на заказ - отдельное направление в работе компании "АСТРОДОРС". Непосредственное участие заказчиков в проектировании изделий позволяет превратить изготовление мебели по индивидуальным заказам в изготовлении эксклюзивной мебели на заказ.

Мебель из массива на заказ. Изготовление мебели из массива.

Открыт новый салон дверей и мебели
"АСТРОДОРС"
ТВЦ "Экспострой" (495) 729-60-21
Москва, Нахимовский пр-т, 24, пав. 3, стенд 379


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Дверь "Тулон-2"Дверь "Тулон-2"

28 850 руб. - цена за комплект с наличниками. Покраска в любой цвет по каталогу RAL.

 



Дверь "Prima-1"Дверь "Prima-1"

48 100 руб. - цена за комплект с наличниками. Покраска в любой цвет по каталогу RAL.

 

 



Дверь "Плано-3" из массива дубаДверь "Плано-3" из массива дуба

 47 000 руб.  - цена за дверь из массива дуба. Изготовление по индивидуальным размерам.

 



Все спецпредложения
ПОРТФОЛИО
Фотогалерея
Наши межкомнатные двери в Ваших интерьерах.
© 1998—2014, Магазин дверей «АСТРОДОРС»: элитные межкомнатные двери, двери из массива, раздвижные двери, раздвижные межкомнатные перегородки.